Cerca nel catalogo

Benvenuto su LIBRERIA RINASCITA,   Accedi

  • PASTA. STORIA E CULTURA DI UN CIBO UNIVERSALE (LA) -SERVENTI SILVANO; SABBAN FRANCOISE

    PASTA. STORIA E CULTURA DI UN CIBO UNIVERSALE (LA)

    di SERVENTI SILVANO; SABBAN FRANCOISE

    prezzo: € 12,00

    Disponibile in libreria


    Verifica la disponibilitą

    in sintesi

    <DescrizioneLettore>"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Fran√ßoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.</>



    dettagli del libro

    Titolo
    PASTA. STORIA E CULTURA DI UN CIBO UNIVERSALE (LA)
    Autore
    SERVENTI SILVANO; SABBAN FRANCOISE
    Editore
    LATERZA
    Collana
    ECONOMICA LATERZA
    Anno
    2004
    ISBN
    978884207494
    Pagine
    531
    N. volumi
    1