Cerca nel catalogo

Benvenuto su LIBRERIA RINASCITA,   Accedi

  • FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT. STRUMENTI PER UNA CORRETTA GESTIONE DEL SETTORE RIST -FIERRO GIUSEPPE

    FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT. STRUMENTI PER UNA CORRETTA GESTIONE DEL SETTORE RIST

    di FIERRO GIUSEPPE

    prezzo: € 20,90

    Disponibile su ordinazione


    Verifica la disponibilitą

    in sintesi

    <DescrizioneLettore>Il volume fornisce conoscenze e competenze specifiche nell'area del F&B management, con esempi di immediata applicazione pratica. È pertanto un manuale d'uso, spendibile sia nella formazione sia nella pratica operativa aziendale. Il testo, dopo un'analisi dei cambiamenti strutturali e organizzativi in corso nell'ambito alberghiero, passa all'analisi della gestione manageriale di uno dei settori strategici del business turistico-alberghiero: la divisione food and beverage.</>



    dettagli del libro

    Titolo
    FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT. STRUMENTI PER UNA CORRETTA GESTIONE DEL SETTORE RIST
    Autore
    FIERRO GIUSEPPE
    Editore
    HOEPLI
    Collana
    MARKETING E MANAGEMENT
    Anno
    2006
    ISBN
    978882033667
    Pagine
    -138
    N. volumi
    1